Отзывы

Уважаемые клиенты!
На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании "ФЕНИКС". Напишите своё мнение об обслуживании. Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов.

Людмила 10.05.2018 11:34
8 мая мы простились со своим другом Дилордом, Дилом, ньюфом 12,5 лет. Если бы не тяжелая болезнь, он бы мог ещё несколько лет быть рядом с нами. Очень горько и тяжело терять верных и преданных друзей! Благодарим доктора(к сожалению не узнали его имени) за деликатное отношение к страдающему животному и его хозяевам, который провел эвтаназию и забрал тело на кремацию. Спасибо,«Феникс»!
Екатерина 14.04.2018 18:32
По причине преклонного возраста и болезни в мапте от нас ушла кошка Кася, а в апреле кот Проша. Мы дважды обращались в крематорий за услугой индивидуальной кремации и мы могли воочию убедиться в том, что их тела стали прахом. Спасибо сотрудникам крематория за умение общаться с людьми в расстроенных чувствах из-за потери любимца! Спасибо за их понимание, терпение, вежливость!
Екатерина 14.04.2018 18:22
В силу преклонного возраста и болезни не стало в нашай семье кота и кошки. Кошка ушла в марте, кот сегодня. Я дважды обращалась за услугой индивидуальной кремации в Феникс. При мне животное положили в печь, подождала положенные 40 минут, при мне открыли печь, я видела останки, их мне отдали в урне. Единственное несоответствие заявленным услугам-не все урны бывают в наличии из представленного на сайте ассортимента на момент обращения. Большое спасибо сотрудникам крематория, которые понимают и помогают людям, утратившим питомца!
Алиса 22.02.2018 15:56
Вчера погибла моя собака, мой друг, частичка моего сердца. Но так бывает и хочется достойно проводить в последний путь. Я живу довольно далеко от Москвы, обзвонила много предлагающих услуг кремации, везде предлагали приехать, забрать, фотоотчет и т.д. Где-то советовали подождать до понедельника. Подруга дала телефон Феникса, доброжелательно по телефону рассказали что и как происходит, согласились принять в тот же день когда приеду на индивидуальную кремацию. Очень чуткие ребята работают, нам, владельцам животных ведь в такие минуты очень важно сочувствие и понимание. Нелегкая у вас работа, постоянно быть рядом с чужим горем, но Вы нужны.
Елена 14.02.2018 06:41
Спасибо сотруднику Феникса за человеческое и спокойное отношение к горю владельцев умерших животных. Вечером заказала кремацию на утро следующего дня. Индивидуальное кремирование нашего кота заняло час (как и написано на сайте Феникса), после чего мы забрали урну с прахом нашего Рыжего. Не пожалела, что выбрала именно Вас. Еще раз благодарю, в наше время в Москве все реже встретишь понимание, сочувствие и честность...
Вадим и Ольга 06.02.2018 12:34
Когда умер наш любимый питомец ВЕО, мы с женой стали искать крематорий для животных с обязательным присутствием и нашли этот о чем не пожалели. К нашему горю отнеслись с пониманием и без лишних вопросов.Помогли нам подобрать урну,предложили чаю вобщем отнеслись с пониманием. Кому,не дай бог,понадобилась подобная услуга,обращайтесь в Феникс.не пожалеете.
Екатерина и Зинаида 31.12.2017 10:17
Вчера ушла за радугу, наша любимая лабрадорочка Варюша. Мы были вместе 13 лет... Она была основательница нашего питомника.3 месяца назад, мы потеряли ее сестру... очень тяжелый год. Спасибо за понимание и теплый прием, в эти трудные дни. Огромная благодарность вашему сотруднику Руслану. Весь ваш коллектив, С Наступающим новым годом! Всех благ!
Соня 29.11.2017 07:41
Искала индивидуальную кремацию с присутствием для моей любимой собаки. До этого объездила 2 крематория, в один зайти было страшно, в другом не совсем адекватные люди работают. Здесь и подъехать на машине можно, и в их офисе можно переждать время кремации. Большая благодарность за понимание и хорошую атмосферу!
Матвей 16.10.2017 17:21
Денису и его ассистенту большая благодарность. Эвтаназию любимой кошке сделали быстро и качественно.
Сергей 05.07.2017 11:17
Спасибо Вам огромное за всё!!! Счастья и удачи!
Алена 24.05.2017 22:10
Вчера умер мой котик-долгожитель, 21 год. Член семьи... К такому готовой быть невозможно, растерялась, не знала, что делать, как... В поисковике нашла "Феникс", по телефону мне все отзывчиво и очень корректно рассказали про услуги и их варианты, довольно быстро приехал ветеринар, далее мы поехали в крематорий, провели индивидуальных кремацию, все показали/рассказали. Спасибо сотрудникам компании за участие и психологическую поддержку в том числе... Вечером похоронили с сынишкой прах нашего котика, развеяв над речкой на мостике... Всем добра и мира.
Татьяна 31.03.2017 10:13
Так случилось, что все наши собаки уходили от нас в теплое время года, поэтому хоронили мы их сами в лесу на даче. Вчера мы попрощались с нашей любимой булечкой. Тринадцать с половиной лет вместе....Зимой похоронить проблематично. А отдавать непонятно куда я не хотела. Сразу нашла этот сайт в интернете. Меня все устроило. Созвонилась, сами привезли тело. Кремация была индивидуальная. Все при нас - от начала и до конца. Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и понимание. Летом захороним урну со всеми остальными нашими питомцами.
Тимур 09.03.2017 14:40
Никак не могли решиться усыпить нашего любимого кота "Филимона", ласковый и преданный друг семьи, но не возможно было смотреть как он страдает и мучается из-за болезни. Когда все таки решили, встал вопрос где это сделать? Семья у нас большая и не хотелось чтоб дети это видели. Стали искать в интернете и нашли ваш крематорий, в котором можно и усыпить и сразу кремировать Филю. Хотим всей семьей выразить огромную чистосердечную благодарность всем кто нам помог справиться с этой бедой. Сейчас мы завели себе нового кота и назвали его Филимон. Жизнь продолжается и память останется с нами навсегда.
Елена 27.02.2017 16:18
Спасибо за понимание всем кто помогал нам в эту трудную минуту. Умер наш любимый четвероногий друг, член семьи и всеобщий любимец. Сотрудники крематория помогли нам с достоинством проводить его в последний путь. Первый раз кремировали своего питомца, оказывается, что на самом деле это лучше чем просто захоронить тело в землю. Урну с прахом получили сразу после кремации, очень легко как-то сразу стало на душе. Спасибо огромное вам.
Саша 06.12.2016 21:08
Наш член семьи, любимая коша, после 18 лет жизни и тяжелой болезни скончалась. К сожалению, ввиду погодных условий и времени года, впервые пришлось прибегнуть к кремации. Несмотря на то, что нам было трудно смириться с этой мыслью, сотрудники отнеслись с пониманием. Нас приняли без записи, все прошло быстро, урну выдали по окончанию, по соотношению цена-качество, думаю конкурентов нет.
Светлана 23.06.2016 15:13
Сегодня пришлось усыпить нашего котика. Решение было непростым, с эвтаназией мы еще не сталкивались. Хотим выразить благодарность врачу-ветеринару Денису, который быстро приехал и не просто профессионально все сделал, а еще дал советы как распознать инсульт на ранних стадиях для других двух наших котиков. Очень отзывчивый и понимающий врач, который и нас успокоил и помог нашему Морису безболезненно окончить его мучения.
Ольга 21.06.2016 06:35
Спасибо большое сотрудникам Феникса.
Саша 13.06.2016 06:33
Хотел бы оставить свой отзыв о работе крематория. Каждый кто любит и содержит питомцев рано или поздно столкнется с такой бедой, как смерть. Когда меня это коснулось я стал искать организацию чтоб кремировать своего любимого кота. Обзвонил много организаций, везде цены разные и отличаются на порядок. Я хотел сам отвезти кота на кремацию и убедиться что его не выкинут, тем более начитался и насмотрелся по телевизору, как это делается. Оказалось не так просто найти организацию с присутствием на кремации. В большинстве случаев ответ один, приедем заберем предоставим видео или фотоотчет. В "Фениксе" мне провели процедуру кремации без всяких лишних вопросов и доплат, в том числе и за присутствие. Сэкономил я порядком и душа спокойна, мы прожили вместе 15 лет с моим котом. Спасибо ребята вам сердечное.
Полина 05.05.2016 10:56
02.05.16 пришлось усыпить нашего кота, для нас это было не легкое решение, но опухоль, рак просто поедал его. Прежде чем обратиться в Феникс, начиталась много ужаса про кремацию и усыпление, я даже не доверила клинике рядом с домом куда мы ходили к врачу, на счет кремации как то туманно отвечали:"Приедут ,заберут...Кто заберет? Где кремируют?-ответа не было. Вот и решила сразу искать крематории, чтобы было точно ясно где и как. Когда увидела сайт Феникс, сразу понравилось то что можно и самим привезти и посмотреть видео, все прозрачно и документы есть на сайте. Они и с вет.врачом меня связали. Хочу поблагодарить вет.врача Дениса, он проводил процедуру усыпления. Сразу показал документы, все объяснил, что делает, что колит. Спасибо за то что увеличил дозу наркоза, при опухоли это просто необходимо, мой лучший друг ушел в мир иной спокойно и безболезненно. Он и забрал нашего любимца в крематорий. СПАСИБО
Федор 20.04.2016 05:49
Спасибо большое Фениксу, у матери погибла собака, ее компаньон, друг. Приехали за полтора часа вечером. Все достойно. Спасибо
Денис 18.03.2016 22:52
18.03.2016 Сегодня умер наш маленький член семьи Тоша-йорк. Обзвонил много контор. Все делают деньги на горе. Хоть он был просто собакой-как считают многие. Но для нас он был Все. В данной организации мне понравилось отношение. Не разводов по поводу ночных и выходных тарифов. Приехали с женой пол 12 ночи. Нас встретили проводили. Пока проводилась кремация, мы выбрали урну. При нас засыпали прах в урну и отдали. Спасибо Вам огромное!!!
Юлия 05.01.2016 15:54
Еле-еле переижили смерть кошки. решили, что надо кремировать, как-то просто закапывать ее в землю – просто никто из домочадцев бы не решился... у нас в семье ее очень любили . Обратились в Феникс где все сделали, помогли .. очень им благодарны за понимание и доброту !
Максим 20.12.2015 12:55
На прошлой неделе у отца умерла любимая собака - немецкая овчарка. Горе описать сложно, он был к ней настолько сильно привязан, тяжело переживал. Попросил поискать, где смогут провести кремацию. Мне посоветовали Феникс. Рады, что обратились именно к ним.
Светлана 15.12.2015 15:52
У нас на выходных любимец детей выпал из окна. Как только поняли, что уже все, решили согласиться на кремацию. Долго искала организации, которые этим занимаются. Выручили в Феникс: очень все правильно организовали, провели. Даже пришло какое-то легкое облегчение.
Иван 13.11.2015 10:51
Девушка попросила поискать, где можно кремировать кошку. Я стал спрашивать знакомых, смотрел сайты. Остановились на крематории Феникс. Понравилось, что все как-то спокойно прошло, стало легче. Спасибо!
Михаил 05.10.2015 15:50
Фениксу благодарен за то, что пошли на встречу: мне нужно было ехать срочно в другую страну. Отъезд совпал со смертью кота. Мы с женой попросили провести процедуру, отменить поездку, несмотря на обстоятельства, я не мог. Спасибо огромное сотрудникам!
Ирина 08.08.2015 20:49
Давно знала, что если любимая собака умрет, то закапывать я ее не буду, лучше сделаю кремацию. Обращалась в несколько крематориев, почему-то атмосфера «Феникса» «зацепила» больше всего. Больше ничего не искала. Рекомендую делать это здесь.
Ирина 08.06.2015 15:42
Вчера кремировали мою собаку в Фениксе,с которой мы прожили вместе 14 лет.Скажу честно,телефон Феникса уже был в моей записной книжке.У моей собаки была онкология,я понимала,что счёт уже идёт на дни и поэтому стала просматривать в интернете фирмы,занимающиеся кремацией,заранее.Среди множества,мой выбор пал на Феникс.Так же у Феникса я увидела биоурну Bios Urn Испания и мне очень понравилась эта концепция перерождения жизни.Я не знала ранее ничего про такие биоразлагаемые урны.Я поняла,что это именно то,что мне нужно. Несмотря на то,что я позвонила очень рано,в 5 утра,мне вежливо ответили и часа через полтора уже приехали забрать собаку.Кремировали в этот же день(я заказывала инд.кремацию) и вечером привезли нам урну.Считаю,что свою работу фирма выполнила хорошо.Спасибо!
Владимир 06.05.2015 12:38
Все провели на лучшем уровне, даже не ожидал. Спасибо большое сотрудникам! Я обратился сюда из-за смерти кошки, любимого друга. Пережив болезнь, отказался с ней прощаться обычным способом. Решился, что лучше кремировать.
Мария 03.02.2015 14:25
Собака попала под колеса. До сих пор вспоминаю и плачу, когда моменты в голове крутятся. Посовещались с семьей, решили, что ее нужно кремировать. Это уже был член семьи, тяжело было прощаться. Спасибо «Фениксу»! Как все хорошо сделали.
Кристина 10.01.2015 15:44
Умер попугай от старости. Мне посоветовали не хоронить, а кремировать. И сказали настоятельно, чтобы обращалась именно сюда. Я когда пришла, то поняла почему: здесь относятся очень трогательно, с добротой. Спасибо вам большое!
Игорь 10.01.2015 12:49
У меня сестра разводит собак, занимается их воспитанием. Недавно умер один из питомцев из-за болезни. Он был любимцем, выделялся среди остальных воспитанников. Сестра сказала, что хочет кремировать здесь. Спасибо, что отнеслись с пониманием!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить